Florence Sihombing di Penjara, Pantaskah?

Florence Sihombing di Penjara, Pantaskah?

Sudah tahu tentang masalah si Florence Sihombing kan? Ituloh mahasiswa S2 FH UGM yang marah-marah ketika antri BBM di SPBU, kemudian dia nge-path dan mengeluarkan kata-kata yang tidak pantas. Karena dia udah banyak yang nge-judge dan nge-bully sebenernya aku ngga mau ikut-ikutan nge-judge, cuman aku ga tahan bahan banget mau ngungkapin -_- Padahal dia itu mahasiswa S2, sarjana hukum pula, seharusnya kalau masalah antrian panjang gausah marah-marah segitunya kali. ’emangnya aku ga bisa bayar?’ woah, berasa punya uang banget. Kan dia udah dewasa, seharusnya dia bisa mikir secara dewasa. (Maafkan aku Tuhan, karena aku sudah ngata-ngatain dia juga -_-, tapi aku emang ga tahan.)

Tapi, emang sih, dewasa itu masalah pilihan, bukan masalah umur.

florence3Well, kalau ngomongin masalah si dia sekarang, emang agak telat ya, but I think people gone too far. Read more