Masalah Hidup, Filsafat, dan Segala Tetek Bengeknya

Masalah Hidup, Filsafat, dan Segala Tetek Bengeknya

Kamu sering overthinking? Kamu ga sendirian. Aku sering banget. Overthinking aku kali ini tiba-tiba mikir soal kehidupan out of the blue. Dan akhirnya aku chat Bang Ical, yang kalian bisa baca tulisannya juga di sini. Aku chat Bang Ical karena dia sobatku yang paling asik diajak bicara hal filosofis.

Kali aja kamu mau baca dialog overthinking-ku dengan Bang Ical, nih tinggal scroll bawah:


Pernah ga mempertanyakan kehidupan? Kenapa si kita hidup? Tujuan kita hidup apa? Kita mau milih jalan hidup yang gimana?

Read more