Mas, kamu buat penasaran siapa lagi sih?

11 Juni 2015

Ketika itu aku sedang memutuskan untuk membuat sebuah blog lagi dengan domain blogspot, karena blog wordpress tidak bisa edit-edit CSS kalau tidak premium dan aku sedang ingin bermain-man dengan kode html. Kemudian aku menuju profil google+ untuk mencari teman-teman pemakai blogspot dan aku menemukan dua orang teman sesama jurusan yang suka menulis di sana. Pertama dia teman dekatku yang sudah memakai blogger sejak lama dan sebenarnya aku sudah tahu link-nya dia. Jadi aku agak kecewa kenapa aku harus menemukan dia lagi zzzzt, bukan yang lain saja. Kedua, temanku yang bernama Juni. Aku tidak pernah dekat dengan Juni. Yang aku tahu dari dia, dia adalah anggota breakdance jurusan kami yanag suka memakai rok span hitam pendek dan sepatu kets.

Kemudia aku scrolling halaman dia dari awal. Rupanya dia bukan tipe penulis yang suka menulis beberapa kali dalam satu minggu. Hanya ada satu-dua post dalam satu bulan. Templatenya-pun template otomatis dari blogger, jadi sepertinya dia jarang mengurus settingan (yang tidak seperti aku yang dikit-dikit suka otak atik. Postingan terakhir bulan lalu tentang mantannya yang tak terlupakan, yang ke-dua dan ke-empat tentang … wait, wait, wait.
Continue reading

Things arent what they seem to be

Things arent what they seem to be. Damn its true! I have been thinking about my crush and I wonder what is he think about me. Nothing. He barely know my name. *kratak* untungnya kemaren pemikiranku bener, kalau seharusnya aku santai aja, let it flow.

Anyway, gara-gara miss IRN tertarik dengan karate –dan katanya dia mau ambil kursus private karate- aku jadi lumayan deket sama senpai-senpainya. Lentera, nyebelin kayaknya biasanya. Imagine, he barely know my name while I’m thinking about him almost every week like an idiot.Β Dia malah salam cinta sama ER, gara-gara aku mention nama dia, kalau dia sekelas sama aku. Langsung liriknya beyonce ngena banget. Agak ga nyambung sih, tapi yang jelas aku -lumayan- jeles.

I wish that you were me
So you could feel this feeling
I never broke one promise
And I know when you’re not honest
Now you got me yellin’
That’s because I’m jealous
If you’re keeping your promise
I’m keeping mine
If you’re keeping your promise
I’m keeping mine – beyonce

Β 

Ohya, nanyain senpai ADM yang suka pasang tatto ngga permanent? dia ternyata ngga sedingin keliatannya. Terakhir, senpai IR ngga sejutek kelihatnnya. They are nice people.

Finally, I just feel grateful, aku masih punya kesempatan gabung di dojo ini. πŸ™‚

Β 

Β 

Beautiful Nightmare

Last night, I dreamt about R. I had a crush on him, long time ago. He is my classmates in college. I don’t know why I had a crush on him actually. He was very attractive to me, just attractive the way he is. I have not been in love with him since I knew he had a girlfriens. Well, that’s pretty sick. I’m in love with the boy, he got a girlfriend, end of story.

On my dream, he had a crush with me. I was pretty confuse, but I enjoy it. haha. He was very romantic to me, he was nice to me, even he held my hand, and hugged me. Of course, I was so happy, I am. That was a sweet dream.

Even on my dream, my cruel evil step dad finally said apologize because he did something bad to me.

but overall, that was only a beautiful nightmare. It is only a dream. R, he got a girlfriend. My cruel evil stepdad, he would never ever say apologize to me after what he done.