Review Lipstick: NYX, NARS, dan Savvy

Kali aku mau bahas lipstick yang paling aku sering pakai akhir-akhir ini. Dan tentu saja review ini tanpa swap di bibir ya, haha karena malu lah 😌

1. NYX Soft Matte

Dari kiri ke kanan: Amsterdam, Milan, Monte Carlo, dan Addis Ababa. Aku beli keempat-empatnya seharga 20$AUD melaui group facebook online yang menurutku harganya murah banget. Kalau di Price Line, 1 soft matte Nyx bisa seharga 9$-10$.

Ada dua warna merah yang aku suka yaitu pertama Amsterdam yang sedikit ke orange-orange-an dan Monte Carlo yang merah ya sedikit maroon, sehingga tidak terlalu norak di bibir. Namun akhir-akhir ini aku jarang pakai merah karena sedang pengen pasang image humble dan terlalu ‘rad’ atau fierce<<<<
, warna Milan adalah warna yang sangat lembut, tetapi karena bibirku kecoklatan, kalau aku pakai warna ini jadi agak fuschia jadinya. Apalagi, Addis Ababa, jadinya sangat sangat fuschia.Nah, dari segi tekstur, Nyx tipe ini sangat lembut, ringan, dan tidak terlalu cepat. Tapi sekalinya kering, tidak membekas di sedotan atau tangan (coba aja).

Jadi kalau kamu tidak suka matte yang terlalu tebal, aku sarankan kamu pakai Nyx soft matte saja. Namun saynagnya lipstik ini cepat hilang kalau dibuat makan. < strong>2. NARS

Ini NARS Lip Gloss nomor 06. Aku suka pakai ini dan aku kasi rating 10 out of 10. Teksturnya lembut, bau harum, cepat kering, tidak mudah hilang kalau dibuat makan, dan warnanya sangat cocok dengan aku. Ini adikku yang beli di salah satu mall di Malang dan cuman Rp35.000,- Aku tidak tahu ini asli atau tidak, karena murah sekali, tapi bagus-bagus aja sih di bibir 😌

3. Savvy Super Matte Lip Color Ini pertama kalinya aku cocok dengan warna matte, yaitu Beverly Hills. Warnanya merah kecoklatan hampir sesuai dengan warna bibir, tapi jadinya aku kesannya savage kalau pakai lipstik ini, karena menampilkan kesan yang ‘berani’. Teksturnya berat, lebih cepat keeing daripada NARS, tapi gampang hilang kalau dibuat makan. Tapi karena aku suka warnanya, it’s 10 out of 10. Dan ini hanya 3$-4$AUD di Priceline karena saat itu sedang diskon.

4. Savvy Matte LipglossDan ini adalah yang paling sering aku pakai karena ini warna nude yang bener-bener mirip, bukan sama, dengan bibirku. Jadi kalau pakai ini seperti tidak pakai lipstik, padahal pakai. 😌

Teksturnya pun lembut, cepat kering, dan tidak mudah hilang. Aku beli ini satu pake dengan 10 warna lainnya seharga 6$AUD satu paket. 8 warna lainnya aku berikan adikku karena aku tidak suka.

So that’s a wrap! Share di bagian comment yak tentang lipstik favorit kalian 🙆🏻🙆🏻🙆🏻. See you next time!

42 thoughts on “Review Lipstick: NYX, NARS, dan Savvy

      • Dari Malaysia. Iya aku pake yg nude, tahan cuma beberapa jam, gak sampe seharian. Kalo minum, nempel di gelas lipstiknya. 😅 Matte tapi sedikit kayak lipgloss, gak kering2 amat. Aku sukanya gitu sih, nggak bikin bibir jadi kering.

        Like

  1. Aku kalau pake lipstik dibilang cantik, terus jadinya aku malu. Wkwkwk. *aneh

    Jadi selama ini pakai lipstik/lipglos cuma pas ada kondangan, itupun tipis banget. Hahaha
    Sekrng masih pake yang wardah matte. 😅

    Liked by 1 person

      • Sama sih Mbak, aku pake juga kayak tebel banget. Makanya makenya tipis bangeeet. Udah di oleh, dilap biar cuma samaar-samar. Wkwkwk.

        Pixy ya, oke mbak. Ntar nyoba deh. Makasih Mbak. 😀

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s